Prépa: 15 min  -  Cuisson: 10 min  -  Réfrigération: 2 à 3 H    -    Pour 6 persos

Ingrédients:

60 Cl de Crème Liquide    /    60 Grs de Sucre Roux

4 Feuil. de Gélatine    /    2 Gousses de Vanille

500 Grsde Fruits Rouges    /    100 GRs de Sucre

1 Demi Jus de Citron

 

La prépa.:

> Veille faire le coulis de fruits rouge. Mettre au frigo.

> Faire ramolir les feuillesde gélatine dans un bol d'eau froide. Fendre la vanille en 2 dans le sens de la longeur, pour y récuprer les graines.

> DAns une casserole, faire chauffer la crème à feu doux avec la vanille, puis ôter la casserole du feu, au premier signes d'ébullition.

> Essorer la gélatine puis l'inclure dans la crème.

> Ôter la gousse et répartir la crème dans 6 ramequins, puis laisser refroidir quelques minutes à température ambiante. Mettre ensuite les panna cotta eu frigo pendant 2 à 3 heures selon la taille pour bien les figer la crème.

> Pour les démoler, passer la pointe d'un couteauentre la crème le la paroi des moules, ou plonger la fond des moules dans l'eau chaude pendant quelques secondes.

> Servir frais, avec le coulis